прием сдача на ремонт телефона ноутбука фотоаппарата

 Сервис "РемЛаб" (Исполнитель) принимает на себя обязательства по осуществлению: обслуживания, ремонта, профилактики и восстановления персональной, мобильной, компьютерной, телефонной, цифровой техники, и/или её комплектующих (Оборудование), принадлежащих клиенту (Заказчик) и выдвигает общие условия проведения технических и ремонтных работ:

 

1. Исполнитель не несёт ответственности за возникновение и/или раскрытие (Исполнителем во время ремонтных работ; Заказчиком во время эксплуатации Оборудования) дефектов (поломок), не описанных и не оговоренных Заказчиком во время передачи Оборудования.
2. Исполнитель не несёт ответственности за потерю информации с носителей Заказчика при аппаратных и/или программных сбоях.
3. Исполнитель не несёт ответственности за состояние Оборудования, повреждения которого вызваны механическими и электрическими воздействиями, а также попаданием влаги, жидкостей и пр., даже если Оборудование частично или полностью функционировало.
4. Исполнитель не несёт ответственности за вторичные и побочные неисправности, которые при наличии первичных, не могли быть проверены, отдефектованы и исправлены.

5. Исполнитель не несёт ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Соглашению, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы.

6. Исполнитель имеет право продлить сроки диагностики и/или ремонта Оборудования.
7. Заказчик обязуется: чётко, ясно и с письменной фиксацией в данном Соглашении, формулировать требования и рекомендации по обслуживанию, ремонту и настройке Оборудования; чётко описывать дефекты и неисправности Оборудования (как мешающие, так и не мешающие Заказчику эксплуатировать Оборудование).
8. Оборудование с согласия Заказчика принимается на диагностику и/или ремонт без полной разборки и без полной проверки.

 

Типовые причины неисправностей:

1). Программные сбои.

2). Аппаратные недочёты при изготовлении.

3). Механические повреждения.

4). Электро-химические повреждения.

5). Несанкционированный ремонт.

6). Сбои/поломки по причине неправильной эксплуатации. 7). Нарушение основных условий работы и хранения Оборудования.

8). Процессы естественного износа.